经开区企业8月招聘 有不少岗位值得去看看

日期:2018/8/20 16:08:02来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

从经开区公共人才就业服务局获悉,在8月份的城西港区、出口加工区、汽车工业园、科技工业园等四大园区企业招聘中,涉及电子电器、新能源、纺织服装、汽车等产业,专业有营销、财会、行政、设计、绘图等,仍有不少好的岗位虚位以待。对于一些正在寻找岗位的人员来说,现在找一份工作,为今后的发展夯实基础,恰逢遇到了好时机。 

据悉,此次招聘共有60多家企业,提供了1000多个岗位。位于城西港区的江西爱升精密电路科技有限公司是一家专业从事印制电路板制造的高新技术企业,一直致力于高精密线路板的研发与生产,是全球最大的电源保护板提供商,服务的客户都是国内外的知名品牌。这次招聘的10名储备干部,需要的专业是化学、材料、机电一体化等。开出的薪资待遇就有:3800-4000元/月。公司住宿条件、补贴、休假、年终奖等福利待遇几乎全提供。 

再如出口加工区的中浩纺织公司,在此次招聘中,不仅招熟练工,还招学徒工,以工带工还有奖励。免费接送是该公司的一大人文关怀。公司规定,对家住在40公里范围内的员工,同一线路满5人以上,公司免费专车接送上下班。 

“当前,仍有一些应届高校毕业生没有找到合适的工作,与其待在家里在挑剔中找工作,还不如先找到一份工作稳定下来再说。慢慢地积累经验比盲目等待更有价值。”据九江鸿睿人力资源有限公司的猎才专家介绍,现在大学生的就业意向和目标与以前有很大的变化。这个年龄段大学生中的大部分孩子都是独生子女,有的拆迁换房,有的父母工作稳定,家庭条件也比较好,对于自己所要寻找的岗位,不在意工资多少,而是在意工作环境的好坏,有的是按照父母的标准寻找岗位,有的一门心思想考公务员或事业单位。殊不知,工作经历、生活经历才是一生中重要的积累,在企业工作一段时间就是一种很好的选择。“许多创业成功人士,都是从基层做起来的,建议大家先找一份工作做起来,毕竟能够考上编制的只有少数人。”

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1