关于做好2018年度初级职称认定通知

日期:2018/6/20 10:24:49来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

各园区人力资源和社会保障服务所、区内各企业:

为进一步做好企业专业技术人员职称审定工作,现将2018年上半年企业专业技术人员初级职称认定的有关事项通知如下:

  一、初级职称认定申报时间

1、2018年度初级职称认定拟定于2018年7月中旬举行;

2、2018年7月10日之前,请各企业将申报材料送至劳动和社会保障窗口(开发区管委会综合大楼东裙楼一楼行政服务大厅)。  

  二、考核认定范围

各园区企业职工或已在我区办理人事代理的普通大、中专院校毕业生、以及其他取得国家承认的中专以上学历人员,在专业技术岗位从事与所学专业对口或相近的专业技术工作,经所在单位考核合格,可申报认定。

  三、考核认定条件要求

1、大专、中专毕业后,在专业技术岗位从事本专业技术工作满1年,可申请认定员级专业技术资格;

2、中专毕业后,任员级专业技术职务满4年,可申请认定助理级专业技术资格;

3、大专毕业后,在专业技术岗位从事本专业技术工作满3年或任员级专业技术职务满2年,可申请认定助理级专业技术资格;

4、本科毕业后,在专业技术岗位从事本专业技术工作满1年,可申请认定助理级专业技术资格。

5、申报的初级职称专业必须与所学专业、所从事专业对口,凡不符合申报条件的不予受理。

  四、所需材料

需审核毕业证、学位证、身份证原件(毕业证、学位证、身份证复印件交与中心留存)、两寸同底免冠彩照两张,一张黏贴在认定表上,一张用于证书上。

  五、申报程序

请在江西人事网上“表格下载”栏目中下载《专业技术资格考核认定表》,填写表格后由现工作单位审核盖章,备齐上述材料交大厅服务窗口审核受理,认定通过后领取证书。

 

  六、联系方式

  联系人:万静             联系电话:8329849

                                     

 

  特此通知

          

            

 

                                               组织和人力资源部

                                              2018年6月20日

 

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1