九江经开区组织企业参加省高层次人才对接招聘会

日期:2018/5/16 11:43:56来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

 

为深入实施我市人才强工兴市战略,把紧缺的应用型、产业型、实用型人才引进来,5月15日,我区组织部分重点企业和科研机构赴南昌,参加“才聚江西 智荟赣鄱”江西省高层次人才对接招聘会,在我省宣传“人才新政”的工作平台下,力争为我区企业吸引到合适的高级人才。 

在现场,人声鼎沸,会场火爆,场内的过道都被前来应聘的求职者围的水泄不通。来自九江经开区的中船6354研究所,巨石玻纤集团等重点企业都开出了优厚的人才引进条件,都明确了博士、硕士、高级专业技术人才类别的保底年薪及安家费,除此之外,还有五险一金、住房补贴、交通补贴、通讯补贴、关爱慰问金等等。我区的招聘工作人员都忙着梳理递交过来的求职简历,一位瑞昌籍的硕士研究生在我区企业投了多份简历,交流中得知,他对比了周边的城市,觉得九江的企业待遇还是不错的,且女朋友也是九江人,渴望到我区入职就业,对九江未来的发展充满信心。九江经开区公共就业人才服务局现场详细介绍了我区人才引进待遇、就业创业政策、社会保障等政策宣传咨询与指导,发放《国家级九江经济技术开发区2018月用工服务指南》和各类宣传资料200余份。

据悉,大会有来自省内重点行业、科研机构、高校、医院、驻赣央企、上市公司等109家企事业单位共同参会,提供4605个中高级人才岗位,其中博士岗1756个,硕士岗1314个,本科岗1535个。参会单位大部份均提供了有竞争力薪资福利待遇,平均年薪30万左右,比以往招聘会更有人气和吸引力。

 

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1