九江明德天动能源技术有限公司

日期:2018/5/9 18:14:17来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

 

九江明德天动能源技术有限公司成立于2018年4月11日,坐落在九江市城西港区双创基地内(国家级),经营范围主要是锂离子电池和超级电容器及配件的研发、生产、销售;氟化石墨烯的销售、技术咨询等。

本项目所提供的高性能负极材料,包括倍率性能、容量性能、循环性能等方面上均有所突破,能满足电动汽车、储能、可穿戴设备等各项高科技领域最急切的需求,项目总投资额为1.2亿元人民币,是九江市经济开发区招商引资项目。

因公司发展需要,现诚聘各路英才加入我们共创美好前程! 

一、 招聘岗位及要求

1、生产经理1名。

要求:大专以上学历,化学及相关专业优先;从事化工类行业现场管理工作5年以上,熟悉化工、安监要求,有品质、生产、计划管理实际工作经验,有同等岗位工作经历;熟练使用各项办公软件,具备良好的执行能力、抗压能力,沟通协调与解决问题能力强。

2、生产助理1名。

要求:大专及大专以上学历;2年以上相关工作经验;有责任心沟通能力强,有较强的抗压能力。

3生产部内勤2名。

 要求:女性,年龄30岁以下,大专及大专以上学历;熟练使用电脑,精通常用办公软件;有较强的责任心与事业心。

 

4车间组长4名。

要求:大专及大专以上学历,化学及相关专业优先;2年以上相关工作经验;有责任心、有较强抗压能力;安全意识强,突发事件应急处理能力强。

5质检员1名。

要求本科及本科以上学历,化学及相关专业优先;应届毕业生,或2年以上相关工作经验优先;会操作RamanFTIRAAS等分析仪器者优先;有较强责任心。

6机电工程师2名。

要求:年龄40岁以下,本科及本科以上学历;熟悉电路及配电等相关操作,具有设备安装维护的经验;具有较强责任心。

7技术试验人员2名。

要求:本科及本科以上学历,具有一定材料及电化学相关基础;培训后可单独完成工作岗位所需实验分析记录、设备简单维护操作;具备良好的应急处理突发状况的能力,具备较强的责任心。

8高级操作工20人。

要求:年龄30岁以下,性别不限,机电或化工专业的大学毕业生优先录用;有责任心、有较强的抗压能力;能适应倒班。

9操作人员25人。

要求:35岁以下,性别不限,高中以上文化程度;操作岗位工作3年以上;有酸浴调配、纺丝、切断岗位工作经验者优先录用;能适应倒班,吃苦耐劳,听从安排指挥。

 

二、 薪资待遇与福利

1、具体岗位薪资面议,五天8小时工作制,双休法定节假日休息,五险一金,按月发放工资。

2、 公司提供食堂用餐与员工宿舍,宿舍环境良好水电设备齐全,配备空调热水器等居住无忧。

3、公司有活跃积极的企业文化建设活动,不定期开展各项外部团建与拓展活动,丰富员工业余生活。

三、 入职办理所需资料

个人简历1份,本人身份证原件与复印件1份,个人毕业证与相关从业资格证原件与复印件1份,自备正规医院体检报告1份,彩色1寸免冠登记照3张。

 

四、 联系人:陈女士     联系电话:15707929928

邮箱:10395665@qq.com

 

五、 公司地址:九江市经济开发区城西港区双创基地1号楼4层

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1