文艺搭台、企业唱戏;凝心聚力、创优服务我区企业参加九江民营企业招聘大会

日期:2018/4/16 17:12:32来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

图片1.png 

“精准服务促就业,汇聚人才助发展”。4月15日,由市人社局组织的“2018年九江民营企业招聘大会”启动仪式在市南山公园举办。充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,助力我市民营经济转型发展。市人社局副局长、市就业局局长黄启成致词,市人社局副局长胡伶俐等出席

图片2.png 

此次招聘大会规模大,活动现场气氛火爆,除了九江本地的岗位以外,还包括全市各县区知名企业汇集招聘现场,进一步扩大了招聘范围,促进劳动者就地、就近转移。来自我区的艾美特电器、巨石玻纤、志高空调等20余家重点企业到现场参与,1000余各岗位面向全市求职纳贤,当天达成招聘求职意向128人区公共就业人才服务局现场提供就业创业政策、社会保障等政策宣传咨询与指导,发放《国家级九江经济技术开发区2018月用工服务指南》和各类宣传资料300余份。

图片3.png 

与以往不同的是,此次招聘大会内容丰富、活动新颖,来自全市就业系统的16支拔河队伍,在现场举行了拔河比赛,促进了就业服务的横向交流,展示了我市就业服务人员的团结力量。我区公共就业人才服务局在拔河比赛中齐心协力、勇夺第一;体现了我们经开区人社队伍的凝聚力和顽强拼搏的精神。

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1