九江经开区多举措扩大就业

日期:2017/12/7 14:59:09来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

本报九江讯 (记者何深宝 通讯员胡珊)今年,九江经开区多措并举,扩大就业,先后举行了工业园区企业招聘会、女性专场招聘会、大学生招聘会等各类招聘会277场,组织应聘人员9.4万人次,4.4万人与企业达成求职意向。截至目前,累计上岗人员2.2万人。

该区以服务工业园区用工为抓手,积极稳定和扩大就业,在“互联网+用工服务”的基础上,开通“九江经开区人才招聘直通车”微信公众号,方便求职者了解各类用工信息。同时,通过广播、报纸、网站等媒体,宣传创业就业政策,引导返乡人员创业就业。此外,建立农村劳动力资源信息库、在外创业成功人士信息库等7个信息库,全面掌握就业需求,稳定就业;建立用工信息逐级报送、失业动态监测和失业预警等制度,通过就业培训等形式,扩大就业。

 

来源:中国江西网

 

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1