2017年开发区培训中心第二期家政服务员培训火热开班中

日期:2017/10/24 10:44:18来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

   1、永安乡第二期家政服务员培训班 

微信图片_20171024102050.jpg


为了进一步提高家政行业的服务水平,提升服务从业人员职业能力素养,促进贫困人员尤其是妇女就业再就业,九江市经济开发区就业培训中心和江西悦家家政有限公司组织社区在家待业、贫困居民参加九江市经济开发区就业培训中心举办的第二期家政服务员培训班。此次培训为期二十天,共有59人参加。

母婴护理培训由江西悦家家政有限公司讲师赵颖丽现场授课。本期培训包含母婴护理员岗位要求、新生儿护理内容,培训形式采取理论与实践操作相结合,深受学员好评。通过培训,使培训对象掌握职业道德,择业与就业、相关法律法规常识,掌握社交礼仪、制作家庭餐、家居清洁、洗涤摆放衣物、照料孕、产妇、婴幼儿、老年人以及病人或护理病人的相关知识与技能,从而专业的上岗。以“讲解+操作”的形式进行。一方面提高家政从业人员的基础知识水平,一方面提高贫困人员的就业能力。培训学员将全部参加职业资格鉴定考试,考试合格的学员将会拿到由国家认证统一颁发的初级职业资格证书,成为有资质的家政服务员,进一步激发内在动力、提升脱贫意识、增强脱贫本领,在达到“培训一人、脱贫一户、带动一方”目的的同时,也将为家政服务业的快速发展作出贡献,为脱贫攻坚行动发挥作用。


2 、家政服务、母婴护理交流


 

3、优秀学员颁发结业证


 

 

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1