校内点餐应聘 企业外卖送岗 九江经开区公共就业人才服务局进校园助大学生就业

日期:2017/10/23 16:26:18来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

536694368686908769.jpg

 每年秋季,都是高校毕业生求职的黄金期,为了更好地为企业和毕业生搭建交流沟通的平台,连日来,九江市经济技术开发区公共就业人才服务局组织区内重点企业参加了九江职业技术学院2018届毕业生校园系列综合招聘会和东华理工大学、南昌大学2018届江西名企巡回校园招聘会,让毕业生“校内点餐应聘,企业准时外卖送岗进校园。”

 

670357332927271428.jpg   

为做好毕业生就业这一民生工程,让毕业生实现高层次、高体面、高薪酬就业,更好地服务园区企业。连日来,九江经开区公共就业人才服务局结合企业用人的实际,始终围绕目标任务,尤其在完善人力资源配送,即在服务企业用工上“送好人,选好人”做好文章,先后在九江职业技术学院、东华理工大学、南昌大学等高校开展名企巡回校园招聘会,让每一个大学生拥有一个愉快的就业季。

 

761996989808889189.jpg

招聘会涉及多种行业的职位,在校园里构成了一个庞大的职业“超市”,为毕业生们提供了丰富多样的个性化选择。每一场招聘会现场,都是人流涌动,气氛热烈。招聘会涉及电器、机电、食品、玻纤、数码等行业,区内10家重点企业入场,包括巨石集团九江有限公司、江西旭阳雷迪高科技股份有限公司、志高空调(九江)有限公司、九江泰科特电器科技有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司等企业到场设置展位,提供就业岗位近200个,包括电气工程师、会计、报关员、助理工程师、操作工等岗位,吸引了毕业生的广泛关注,纷纷点餐,与前来招聘的企业单位积极交流和沟通。虽然室外天气温较低,但在现场上演了一场火热的“求职应聘战”。

 

809402545419412168.jpg

为了共同关注和帮扶大学生就业,释放更多工作机会给即将应届毕业的大学生,为更多在校大学生提供实习机会,该局尽量简化招聘程序,科学高效评估大学生就业能力,给每位大学生提供公平的就业机会。

 

6364376829791194556784774.png

从毕业生就业需求来看,学生对企业的关注从以往的薪资待遇转向企业文化和工作环境;从企业招聘需求来看,企业进校园招聘意愿强烈;学生与企业的双向选择的洽谈气氛不断升温。据统计,活动当天就有近100名学生毕业生“名花有主”,与企业达成就业意向,愿意去企业工作。(胡珊)

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1