联盛九江快乐城招聘

日期:2017/10/10 17:27:04来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

盛九江快乐城项目位于九江经济技术开发区长江大道与京九路交汇处(九江柴桑美食街对面),占地5万平方,建筑面积30万平方米。集购物、餐饮、娱乐、休闲、商务、文停车场七大功能于一体的一站式体验商业综合体。项目将打造快乐体验,告别乏的生活,7天/24小时快乐间断,360全快乐新体验。将成为九江市最具有特色以 “乐活、乐享、乐购、乐居”的购物休闲地标,成为城市的时尚中心、品牌中心、娱乐中心、体验中心,屹立赣北!业态规划:1F时尚—恋物者、2F都市潮人范、3F童趣人秀、4F朋友圈、5F乐汇。总一处,给你独一无二的快乐体验。

 

/安保员10名(月收入3500元左):高中及以上学历,40岁以下;身体健康,无不良嗜好,工作责任心强,能吃苦耐劳;具备主动服务意识和服务礼仪,有安保工作经验及退伍军人优先。

 

安保礼仪3名(月收入4000左右):高中及以上学历,35岁以下,形象气质佳;身体健康,无不良嗜好,工作责任心强,能吃苦耐劳;具备主动服务意识和服务礼仪,有安保工作经验及退伍军人优先。

 

区域主管2名(月收入5000元以:大专及以上学历,40岁以下;熟练使用办公软件,现场管理敏感度强,有相关现场工作经验2年以上,了解商场销售、人员管理和顾客服务技巧,较强的沟通、协调、组织和文字表达能力。

 

客服员3名(月收入3000元以上)中专及以上学历,30岁以下,形象和气质佳;零售企业客服类工作经验1年以上,电脑操作熟练;极强的服务意识和语言沟通能力,良好的判断.应变和协调能力;具有亲和力,注意细节,执行力强。

 

弱电工2月收入3500元左:学历,50岁以,强弱电等相关专业,强电要求有高压入网作业证/高压电工证,及高低压配电室经验2年以上;弱电要求有电维修关工作经2年以上,熟悉消防、监控、网系统,较强的沟通、协调、组织和判断能力,吃苦耐

 

品牌营业员、服务员、收银员、打杂工、厨工、洗碗工、操作工、幼师30名(月收入2000元-8000元)高中以上学历;年龄18-35岁,身体健康有相关工作经验者优先;具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳

 

一、招聘地址:江市开发区联快乐城物中心三楼聘部办公室

二、联系电话:0792-8102289邹先生

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1