经开区携18家重点企业送岗进村入户

日期:2017/9/27 9:52:40来源:不详 阅读次数:0背景颜色:

TIM图片20170928102250.jpg

 

本报讯(胡珊 韩春 文/摄)9月22日,九江市2017年高校毕业生就业服务月暨建档立卡贫困户专场招聘会在柴桑区江洲镇举办。经开区就业局组织园区18家企业送岗上门纳贤。

据了解,此次活动由九江市劳动就业服务局、柴桑区人力资源和社会保障局、柴桑区江洲镇人民政府主办,柴桑区公共就业人才服务局、浔阳区公共就业人才服务局、濂溪区公共就业人才服务局、开发区公共就业人才服务局承办。与以往招聘活动不同的是,此次联合招聘活动以建档立卡贫困户为主要服务对象,在就业岗位、招聘人员等方面更加具有针对性,吸引了大批建档立卡贫困户前来求职,现场人气爆棚。

为做好这次招聘会工作,经开区公共就业人才服务局组织艾美特电器(九江)有限公司、巨石集团九江有限公司等18家区内重点企业参加,为贫困户送去1006个就业岗位供他们选择,由于招聘企业多、入职门槛不高、福利待遇有保障,部分企业招聘专员进村入户发放招聘简章,将岗位信息送到贫困户手中,因此贫困户和招聘企业都能双向选择,互利互惠。据统计,当天吸引了500多人进场咨询,填写求职登记表40多份,达成用工意向近20人。

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1