关于做好元旦春节招工统计数据、用工

日期:2017/5/19 14:38:44来源:人力资源部 阅读次数:0背景颜色:

 

 

关于做好元旦春节招工统计数据、用工

 

资料等材料报送的通知

 

 

各园区人力资源服务中心、各用工企业:

2012年元旦春节招工工作,在开发区党委、管委会高度重视和直接领导下,经全区各园区、各用工企业共同努力,取得较好成效,据不完全统计,截止229止,全区共组织求职登记人数突破1.5万人,上岗人数突破7000人,为全区工业企业节后生产开门红打下坚实基础。为做好后续招聘、招工政策兑现、新上岗人员培训等项工作,现就有关工作通知如下:

一、做好元旦春节招工用工统计。统计时间从20111120日起至2012229日止,统计内容包括此时间内新录用人员、离职人员等相关资料,统计组织由各园区人力资源服务中心负责汇总上报,有关统计表格请各园区、各用工企业登陆九江经济技术开发区人力资源网下载,各园区报送时间为310日,报送单位:区就业局。

二、做好元旦春节招工资金政策兑现工作。请各园区、各用工企业尽快将20111120日以来新录用人员资料(含入职登记表、劳动合同、身份证复印件、照片等)情况,以企业为单位整理成册,及时报送区劳动就业局,经区劳动就业局审核按规定核拨到各园区劳动保障所,由园区劳动保障所负责兑现,报送时间315日前。

三、做好新录用人员上岗培训安排工作。各园区、各用工企业根据新录用人员岗位情况提出岗位培训安排,包括培训人数、培训岗位、培训时间等。企业具备自主培训条件的,由企业按规定向区劳动就业局办理相关手续;属需园区组织培训的,由园区提出安排意见;需区就业局统一安排的,由区就业局提出计划安排。报送培训计划为310日前,整个培训工作力争3月中旬全面启动。

四、继续抓好部分缺工企业招聘工作。各园区人力资源服务中心在加强本园区缺工企业招聘力度同时,要与项目服务部门具体深入缺工企业,查找缺工原因,提出解决办法,切实帮助企业提高工资薪酬待遇,完善内部管理,改善生活服务环境,并在315日前就本园区缺工企业存在的问题(普遍存在的)以及个别企业自身存在的问题形成文字材料报送区人力资源部。

专此通知

 

 

九江经济技术开发区人力资源部

                             2012年2月15

 

 

2012年春节期间九江经济技术开发区重点企业招工用工统计表.xls

版权所有 (C)2017 九江经开区人力资源部  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
就业服务电话8363031  社保服务电话8361804  劳动监察投诉8362110
赣ICP备13005749号-1